ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Как начинают рабочий день те, кто добился успеха

Сентябрь 18, 2014

10

Большинство успешных людей секретом достижения высоких результатов называют несколько правил, которых они придерживаются, начиная свой рабочий день. Обычно первый рабочий час выделяется для подготовки к работе, это позволяет достигнуть максимальной эффективности и результативности.

Самые популярные правила, входящие в пятерку, такие:

- Начало рабочего дня — не для проверки почты.
Уделите этот отрезок времени, часто потраченный попусту, делам поважнее, например, тем, что требуют большой умственной сосредоточенности. Дэвид Карп, основатель Tumblr, уверен — если в полученных письмах действительно что-то важное, то человек обязательно перезвонит или пришлет сообщение, остальное может и подождать.

Для выделения важных посланий можно воспользоваться программой AwayFind, в этом случае при появлении действительно важного письма Вам поступит сигнал. такая стратегия имеет очень положительный отдаленный эффект — постепенно она отучит сотрудников ждать молниеносного ответа, а значит, люди перестанут беспокоить Ваш почтовый ящик по пустякам.

- Благодарность.
Здесь можно использовать пример Тони Роббинса, тренера, который рекомендует ежедневно с утра выделить хотя бы 15 минут (в идеале — 1 час) для самореализации. Это время должно включать зарядку, мысли о мотивации, но самое простое и самое главное — десятиминутное размышление о том, за что Вы можете быть благодарны (за семью, детей, работу, здоровье и т. д.). Также каждое утро представляйте Ваши мечты так, как будто они уже осуществились.

- Самое трудное делать в первую очередь.
Сделайте это законом. А соединив с первым правилом — получите отличный результативный стратегический тандем. На первых порах стимулируйте себя придерживаться этого принципа, записав самое неприятное, что надо сделать на следующий день, и оставив его на самом видном месте. А еще лучше — подготовьте необходимые для его выполнения материалы.

От таких действий вы только выиграете. Как минимум, все оставшееся рабочее время проведете с удовольствием, помня, что самое неприятное позади. Как максимум, обставите «доброжелателей», которых всегда полно.

Sarolta-Ban-2

- Поинтересуйтесь у себя, занимаетесь ли Вы тем, чем действительно хотите.
Воспользуйтесь советом Стива Джобса, уже ставшим афоризмом, каждое утро спрашивать себя: «Делал бы я то, что делаю сейчас, если бы это был мой последний день в жизни?» И делайте соответствующие выводы.

- Не забывайте о человеческой составляющей вашей работы и постоянно поддерживайте контакт с «человеческим фактором» (это могут быть клиенты, партнеры, коллеги и т. д.). Это очень пригодится во время отчаяния.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.