ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

История бренда Levi’s

Сентябрь 9, 2014

levis5

Джинсы от бренда Levi’s всегда считались признаком высокого вкуса в сочетании с простотой и практичностью.

Их «изобретатель» по имени Лейб Штраус был рожден в еврейской семье из Баварии в далеком 1829-м г.

Семья рано лишилась отца и матери Лейба пришлось справляться с многочисленными трудностями, воспитывая 7-ых детей. Ввиду распространившихся антисемитских настроений, когда евреям в Германии запрещалось заниматься не только привычной торговлей, но, даже, земледелием, молодой 18-тилетний Штраус переехал на постоянное жительство в далекую Америку, где уже обитали двое из его братьев.

Именно там он изменил свою фамилию и имя на более американизированный вариант и мир узнал человека по имени Леви Страусс.

Предприимчивый юноша не поддался всеобщему увлечению «золотой лихорадки» и грамотно смекнул, что практичнее будет не бороться с многочисленными золотоискателями, а обеспечить их нужды разнообразными вещами. Леви загрузил полный корабль разнообразнейшими тканями и широким ассортиментом галантереи и отправился к побережью веселого Сан-Франциско.

Случилось так, что вся огромная партия его товара была раскуплена еще «в пути», а не проданным остался, лишь, рулон жесткой парусины. Именно тогда, как гласит история, находчивый Леви Страусс собственными руками сшил из материала пару удобных и очень прочных штанов, которые моментально были куплены одним из искателей золота и к Леви выстроилась очередь желающих иметь такие же.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,levis

Так, Леви пришла мысль о том, что это может быть прекрасным источником заработка и уже в 1853 г. Страусс открыл магазинчик, реализующий необычные для того времени штаны. Парусина была грамотно заменена на ткань более мягкого типа, которая доставлялась предпринимателю из французского местечка Ним.

Известное название «деним», которое, как раз и переводится, как «из Нима» пошло также именно отсюда.

Распродажа окрашенных в голубой и синий цвет штанов из денима проходила столь успешно, что образованная Levi Strauss & Co постоянно расширяла объемы своего востребованного производства. При этом, деятельность Леви Страусса всегда отличалась грамотной предусмотрительностью.

Компания с самого начала своего успешного развития патентовала, почти, всю свою продукцию и использовавшиеся ноу-хау, а сегодня бренд известен всему миру поклонников такой удобной и практичной одежды, как джинсы.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.