ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

«То, что разрешено Зевсу, запрещено быку»: выходки гендиректора Facebook

Август 19, 2014

Период работы в компании Facebook одного из сотрудников по имени Ноа Кэйген(сейчас он является директором компании SumoMe) настолько впечатлил, что он написал об этом книгу с громогласным названием, гласящим о том, как это, быть 30-м номером в Facebook.

Автор описывает события неполного 2005-го года, именно столько времени провел он в числе сотрудников знаменитой компании.

Особый интерес во всем штате фирмы вызывает персона ее генерального директора — Марка Цукерберга, а именно, его агрессивное и порой неадекватное поведение с окружающими. Кэйген отмечает, что за тот небольшой отрезок времени на его глазах произошло, не менее трех случаев, которые полностью выходят за рамки не то что приличного, а и человеческого поведения.

завантаження (3)
Один из таких инцидентов — когда гендиректор в разъяренном состоянии вылил воду на рабочий компьютер одного из работников.

Крис Патнэм и сам автор почти месяц потратили на то, чтобы угодить начальнику. Сотрудники были уверенны в успехе, но вердикт Цукерберга ошарашил всех. Он назвал проделанную работу дерьмом и приказал переделать. Удаляясь, он вылил содержимое стакана на компьютер, оставив всех в оцепенении.

Мало того, нередко Марк Цукерберг прогуливался возле работающих, забавляясь самурайским мечем, добытым неизвестно откуда, и полушутя-полусерьезно говорил, что тому, кто провалит проект — голова с плеч. К счастью, пока обошлось без жертв.

images (1)
Любимым способом оптимизировать деятельность работника была угроза ударить в лицо, если тот не ускорит свои действия.

А спецвыпуск визиток, которыми знаменитый бизнесмен пользовался в конце 2000-х годов, уже давно стал не то, что предметов всеобщего обсуждения, а легендой эпистолярного стиля. Надпись на этих карточках гласила: «Я гендиректор, сука».

Именно благодаря своему крутому нраву Марк Цукерберг запомнился уже многим. И не будет сюрпризом, если через много лет будут вспоминать не его заслуги в развитии мегапопулярной сети Facebook, а то, как человек, пользуясь служебным положением, может издеваться над людьми.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.