ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

ПЕЧАТЬ БАННЕРОВ

Ноябрь 24, 2012

Баннер — это отличное решение для Вашей рекламы используемое в различных областях применения. Не прихотливый и прочный материал- как баннерная ткань позволяет долгосрочное использование в рекламных целях.

Баннер – это виниловое полотно для печати сольветными красками, которые армируются полиэстеровой нитью. Также существуют транслюцентные баннеры, работающие на просвет. Баннеры печатают с разрешением от 360-1440 dpi, в зависимости от области применения (конечной цели).

При подготовке оригинал-макета существуют определенные требования к данному виду печати. Наш дизайнерский отдел поможет Вам консультативно подготовить макет к печати или разработать (воплотить идею) для любого вида акции по Вашему желанию.

Предлагаем Вам широкоформатную печать баннеров в Москве на различных материалах (бумага, винил, самоклейка), для наружной рекламы и интерьерного использования, различного качества — от 370 до 1440 dpi.

Печать 270-360dpi

Используется для наружной рекламы, при печати больших размеров, не требующих детальной прорисовки изображения.

Печать 720/ 1440 dpi

Пригодны как для наружной рекламы, так и для использования в интерьере. Часто используются на выставках и для оформления внутреннего интерьера.

Люверсы/карманы

Для закрепления баннера, в зависимости от того, куда Вы собираетесь его крепить, мы пробиваем люверсы и проклеиваем карманы.

Чтобы узнать подробности звоните нам:

(499) 704-67-57

Мы будем рады Вашему звонку!

При поддержке:



Обсуждение закрыто.

Свежая подборка видео кунилингуса женщинам.