ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Бывший сотрудник McDonald’s поведал 20 секретов

Август 1, 2014

mcdonalds_student_by_sakiroo-d4fkqi0
1. Сэндвич на бине может храниться не больше 20 минут, потому что чем больше он там будет находиться, тем быстрее потеряет свой вкус (бине — это специальный железный ящик, сильно разогретый и находящийся за спинами кассиров). Списывать продукцию, которая хранилась больше положенного времени на бине, нельзя, поэтому инструкторами незаметно меняются показания на таймере.

Для того, чтобы не получить «некондишн», клиенту лучше заказать «спецгриль», где не будет лука, салата, огурца и других овощей. Сэндвич от этого не станет хуже, но в этом случае можно быть уверенным в его свежести.

2. При заказа картофеля фри необходимо брать среднюю порцию, потому что в нее войдет столько картофеля, как и в большую. Разница в цене будет 10 рублей, но такая мелочь поможет получить картофель под названием «визуально полная коробочка».

3. Что касается мороженого «Рожок», то кассиры не наливают внутрь самой вафельки мороженое, так как им это запрещается, — наливается оно только сверху.

4. Если поднос с заказанными продуктами упадет перед кассой, то заказ будет выдан наново.

5. Необходимо уточнять размер порции и напитка, так как по умолчанию кассирша пробьет большую порцию картошки, средней колы, а также большого кофе.

6. Любой напиток необходимо заказывать безо льда, потому что все они и так холодные. Лед просто растает и в напиток добавится вода.

7. Если вы попадете в категорию «Таинственный посетитель» и закажете сэндвич, картошку, а также газированный напиток в начале месяца приблизительно с 12 и до 14, или же с 18 и до 21, то вы будете обслужены по высшему разряду. Но лучше отказаться как от соуса, так и предложенного десерта.

8. Напиток намного выгоднее принести с собой, а на кассе попросить стаканы, — они выдадутся бесплатно.

9. Среди настоящих продуктов можно выделить мясо, овощи и салатные смеси. Что касается соусов — они вызывают недоверие, потому что с их составом не знакомо большинство сотрудников.

10 При обнаружении волоса или же другого инородного предмета в сэндвиче его обязаны поменять. Но не надо этим злоупотреблять.

11. Пирожки лучше не заказывать, потому что таймеры и на них переклеиваются. Хотя пирожки на самом деле очень вкусные.

12. Для кофе используются настоящие зерна и он довольно вкусный. Чтобы сэкономить, можно заказать обычный черный кофе и попросить долить молока (бесплатно).

13. Не стоить подгонять кассира, потому что от этого он начнет все делать еще медленнее.

14. На 100% свежей картошка может быть только без соли, но разве ее такой можно будет кушать?

15. Продукцию не стоит забирать с собой, потому что она очень быстро теряет как свой вкус, так и вид.

16. 99% всех сотрудников халтурят, когда протирают подносы. Поэтому необходимо просить, чтобы они клали второй листик на поднос.

17. Детям должны выдаваться ПиДиПи (сувениры), — это можно попросить сделать на кассе.

18. Чтобы не раздражаться от уточняющих вопросов на кассе, после заказа стоит сразу сказать: «Все».

19. Свой заказ необходимо проверять по чеку, потому что кассиры могут забыть что-то положить — салфетки, соусы или трубочку.

20. Самым калорийным продуктом в Маке является 20-ка наггетс и бигтейсти.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.