ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Экологически чистый мобильный телефон уже стал реальностью

Апрель 24, 2015

dzn_Eco-friendly-phone-for-Nokia-by-Daizi-Zheng-1

Новое изобретение принадлежит компании Daizi Zheng.

Исследования и разработка мобильного телефона нового поколения производились специально для ведущего производителя средств сотовой связи Nokia.

Новинка в качестве источника энергии будет использовать любимую всеми кока-колу.

Зарядное устройство добывает электрическую энергию из углеводов, а если точнее, сахара, который входит в состав кока-колы. Поскольку обязательным условием работы телефона новой модели является сахар, то, в принципе, как источник энергии подойдет любая сладкая вода.

Представители компании-изобретателя сообщили, что их целью было создать аппарат, максимально безопасный для окружающей среды, поэтому в данном мобильном телефоне обычную батарею заменили на биологически чистый блок питания. Принцип работы биологической батареи состоит в использовании углеводов для производства электричества. В качестве катализатора используются ферменты.

Теперь, чтобы подзарядить телефон, нет необходимости искать ближайшую розетку или подстраиваться под рабочий график. Держать свой телефон постоянно в тонусе можно, имея только сладкую газировку.

И совсем необязательно кока-колу, можно любую, которая есть под рукой. Стоит отметить, что во время подзарядки телефон не бездействует, на протяжении всего процесса он вырабатывает кислород и воду.

Новая биологическая батарея привлекает потенциальных покупателей не только тем, что она экологически безопасная. Как оказалось, обычный литиевый блок питания отстает от нее по продолжительности работы в три-четыре раза.

Как и все необычные новинки, мобильный телефон, работающий на кока-коле, изначально не был воспринят всерьез.

Мало того, были случаи, когда изобретение называли, по меньшей мере, странностью.

Но наглядные примеры доводят противоположное: помимо набора положительных функциональных характеристик, данное устройство компактное и внешне весьма привлекательное.

Поэтому можно предположить, что в ближайшее время найдутся желающие приобрести такой аппарат. И очевидно, таких покупателей будет немало.

При поддержке: на нашем сайте Mospechat.Com предлагается производство полиграфической продукции



Обсуждение закрыто.