ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Компании, обогатившиеся, делая добро

Май 4, 2015

banksi0041

Многие считают, что общественное благополучие и прибыль из помощи обществу – вещи несовместимые. А ведь такие примеры в истории есть. И они не одиноки.

1. Компания «America Smiles» - страж белозубых улыбок американцев.

Стоматология США не высокого качества и не такая уж и доступная. Много мест Америки вообще не имеют стоматологических клиник. Этим фактом воспользовалась компания America Smiles и разработала сайт, с помощью которого жители отдаленных районов могли подыскать себе клинику по оказанию стоматологической помощи, которая бы находилась ближе всего. В тех городках, где спрос на дантиста был очень высоким, начали открываться локальные стоматологические кабинеты.

Пациентов было очень много. Ореол благотворительности дал компании известность в обществе и помог наладить связь с самыми лучшими мединститутами страны, которые занимаются подготовкой зубных врачей.

 

2. Sungevity подарила свет тысячам семей.

В конце ХХ века активно рекламировались преимущества солнечной энергетики. Многие считали, что на этом можно быстро заработать и, разумеется, вкладывали миллионы. Но из-за очень высокой цены солнечных панелей, окупаемость которых составляла десятки лет, преимущественно прогорали.
В 2007 году появилась компания Sungevity, которая не предлагала покупать солнечные панели, а предлагала арендовать их недорого. Даже оформление со всей документацией лицензий и установки фирма проводила самостоятельно.

И вот 7 лет работы подарили свет 3500 домам. Она и сейчас стремительно развивается. За прошлый год штат компании вырос в 3 раза.

 

3. Rubicon Bakery – благотворительная пекарня.

В течении 20 лет работала по госпрограмме и обучала людей, которые потеряли профессию, новому ремеслу. В 2008 году программу свернули, пекарню чуть не закрыли. Пытаясь удержаться на плаву, хозяева отыскали хорошего управленца Эндрю Столова, который подготовил антикризисный план – набрать рабочих на минимально возможные зарплаты. Такими рабочими оказались 14 бывших уголовников. Сейчас там работает 105 рабочих, и не только зэков. А зарплаты выросли. Пекарня социализировала бывших уголовников и получила известность.

 

4. Indosole – спасает мир от покрышек.

Бизнесмен Кайл Парсонс основал компанию Indosole и занялся переработкой мотоциклетных покрышек, которых в стране просто горы из-за низкого качества резины и плохих дорог. Покрышки идут на изготовление подошв для сандалий. Дешевая и стильная обувь продается в Индонезии и в магазинах Америки. Из одной шины получается 2 пары сандалий. Компания дала работу многим местным жителям и стала спонсором обучения детей рабочих в школе.

На сегодняшний день переработано 1000 000 покрышек.

 

5. Revolution Foods – реальная революция в еде.

Чаще всего многочисленные фирмы предлагали завтраки для школьников из замороженных полуфабрикатов. Фирма Revolution Foods стала поставлять дешевые и питательные завтраки из свежих невычурных продуктов.

За 5 лет продано 30 000 000 завтраков, прибыль составила 50 млн.$.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.