ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Экономим по методу 6 кувшинов

Апрель 23, 2015

dmTools_980x487

Эффективно вести личное или семейное хозяйство может помочь метод шести кувшинов. Суть данной методики кроется в распределении денег, которые тратятся, по шести кувшинам. Один кувшин – одна сфера жизни.

Распределяются финансы в процентном соотношении.

Больше плана потратить не получится.

В первом кувшине деньги на самое необходимое – 55% от всего бюджета.

Здесь финансы на повседневные расходы и оплаты счетов, аренды, транспорта, налогов и продуктов питания. Выходить за границы данной суммы не желательно, поэтому придется научиться вкладываться, жить по средствам.

Во втором кувшине деньги на развлечения – 10% от всего бюджета.

За них можно покупать то, что обычно не покупается: бутылка дорогого вина, тур на уик-энд, билеты на концерт, в театр, кинотеатр.

В третьем кувшине находится депозит – 10% от всего бюджета.

Кто не хочет финансовой независимости? Все хотят. Поэтому банка №3 будет содержать будущие инвестиции в создание пассивных источников дохода. Тратить эти накопления можно будет только тогда, когда на горизонте появится полная финансовая свобода. Тратятся лишь проценты, но никак не накопления, которые продолжают работать дальше, принося желаемые бонусы.

В кувшине № 4 деньги на образование – 10 % бюджета.

Тратить их можно лишь на обучение и личностный рост. Ценным активом в данном случае будете выступать вы. За эти деньги можно купить книги, диски или курсы. Главное, что это когда-то окупится с лихвой.

 

В пятом кувшине находятся личные сбережения – 10% от всего бюджета.

Они предназначены для больших покупок. Почему бы не купить плазменный телевизор, оплатить абонемент или автомобиль. Пусть эти деньги будут постоянно пополняемым резервным фондом.

В кувшине №6 будет лежать 5% от всего бюджета.

Эти деньги предназначены на благотворительность и подарки. Как только на горизонте появится день рождения, свадьба или еще какой – нибудь праздник, можно заглянуть в кувшинчик № 6. Отсюда можно взять средства, чтобы помочь безнадежным больным, приютам для животных или просто раздать милостыню бедным у ворот церкви.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.