ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Важные маркетинговые уроки от укротителя зверей

Май 28, 2015

lion-king-53e851dce7238

Популярный более века назад укротитель диких зверей Клайд Битти запомнился не только тем, что ставил невероятные для того времени номера, но также и тем, что оставил после себя ряд значимых правил.

Они способны помочь многим в условиях современного бизнеса, являясь, своего рода, учебником маркетинговых уроков по концентрации и способности вести полноценную здоровую жизнь:

• умей сосредоточиться или как можно улучшить общую концентрацию.

Понятие стула и кнута. Массовое сознание привыкло представлять укротителя с кнутом и стулом, отдавая приоритет первому элементу. На самом деле, кнут – это не более, чем атрибут циркового шоу. В представлениях Клайда главную роль играл, как раз, стул, который он первым вывел на арену. Удерживаемый перед мордой хищника стул требовал от льва способности сосредоточиться на всех его 4-х ножках. Но это невозможно. Лев запутывался и предпочитал просто замереть и занять выжидательную позицию. Он не нападал на человека, который держал перед ним стул;

• как следует учиться концентрации и необходимой сосредоточенности? Современный мир совсем не прост и постоянно «машет стулом» у наших лиц.

Но важно понять одну вещь – вы никому не обязаны быть самым лучшим и сразу.

В первую очередь, важно начать процесс. Умение приступить к делу, будучи не окончательно подготовленным к нему, является особенностью людей успешного плана. В процессе движения они получат знания и опыт;

• при наличии необходимой концентрации умейте выделить основное и будьте целеустремленными.

Очень важной «внутренней победой» является умение направить собственное сосредоточенное внимание «на одну из ножек стула». Локализуйте конкретную цель, «не расплескивайте» себя и двигайтесь к ней;

• при этом, по аналогии с профессиональным спортсменом, научитесь вести определенный здоровый образ жизни с графиком дел и мероприятий. Если вы хотите избавиться от лишних килограмм, тогда не употребляйте продукцию «быстрого питания».

Если желаете открыть новые горизонты бизнеса, то изучите данную нишу, определите стратегию и начинайте действовать.

Это касается, даже, тех ситуаций, когда Вы не совсем готовы к продвижению;

• «маленький секрет» заключается в том, что вы никогда не будете, абсолютно, готовы к необходимому движению.

Именно об этом вам будет шептать «страх проиграть». Однако, необходимо уметь приглушить в себе это и двигаться вперед.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.