ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Взгляды Джейсона Фрайда на работу в офисе и жизнь

Май 29, 2015

feature-54-Making-Money-Jason-Fried-pop_7443-730x547

Философия 35-летнего Джейсона Фрайда, основавшего 37 signals и создавшего в соавторстве «Rework», очень простая, но мудрая. Коротко ее можно сформулировать так — «меньше значит больше». Хотя сам Фрайд считает более подходящей фразу «меньше значит меньше».

Постулаты работы компании 37 signals

Джейсон Фрайд вместе с Эрнестом Кимом и Карлосом Сегора основали компанию 37 signals , занимающуюся изначально веб – дизайном, в 1999 году в Чикаго. Но в 2003 году в компанию пришел датский программист Дэвид Хайнемайер Хенссон, котрый создал программу, способную организовать в компании работу над проектами. Программа так заинтересовала клиентов компании, что уже в 2005 году ее разработка превзошла веб – дизайн не только по популярности, но даже по доходам.
На сегодняшний день в компании 37 signals 2 управляющих (Фрайд и Хенссон), 16 сотрудников и 3 000 000 клиентов, использующих веб-приложения компании по управлению проектами. Инвестор у компании один — Джефф Безос, основавший Amazon.

Взгляды Фрайда на работу и жизнь

Фрайд не принимает традиций офисной культуры, считая вредными 40-часовую рабочую неделю и бесконечные совещания. Он понятия не имеет, сколько часов работают его сотрудники. Просто они выполняют свою работу. В офис они приходят, когда хотят или появляется необходимость. Им разрешено работать дома. Сам Фрайд приступает к работе где-то в 10-11 утра.

Вот еще интересные особенности его философии жизни:

• Совершенно не пользуется будильником. Сам просыпается в 6:38. До этого вставал в 7:31, время, когда был рожден на свет.
• Утро начинает с зеленого или белого чая и расслабления, а не с проверки электронной почты.
• Трижды в неделю он посещает тренажерный зал, занимаясь 1 час.
• Тексты для своего сайта Джейсон Фрайд пишет сам, подолгу редактируя их.
• Постоянно думает над тем, как сложное сделать простым, чтобы программную продукцию мог использовать любой человек.
• На многочисленные предложения по усовершенствованию продукции ответ однозначный «нет».
• Свои книги Фрайд называет «книгами рецептов». Rework — это рецепт, как вести бизнес.
• Он не проводит совещаний, считая их пустой тратой большого количества времени. Вместо этого используется сервис для общения групп — Campfirе.
• После обеда уделяет несколько часов лени. Считает иногда полезно посетить парочку тупых сайтов для разрядки. Пока работа делается качественно и вовремя, запрещенных занятий на день у сотрудников нет.
• Художественную литературу он не читает, потому что это выдуманные истории. В приоритете биографии, рассказы об изобретениях, история стран.

А еще Джейсон Фрайд играет на барабанах, не любит долгосрочных планов, увлечен политикой и иногда работает по ночам над самыми сложными вопросами и верит в американскую мечту.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.